AVISO (900x113)

Debe de ser el único partido en la zona cuando se miden El León y Juventud Unida, con mucho público, que de hora temprana siguieron a todas las divisiones de los dos equipos, los papelitos, las banderas, los bombos, las bengalas de humo negra, blanca y rojas recibían a los jugadores acompañados por los chicos de las infantiles.

Los primeros fueron la terna arbitral como juez Kevin Gatti, los líneas Alvez y Suarez, el local formo con Montivero, I. Harisgarat, Foieri, Gadea, Phoyú, Harisgarat, Srur, Lopez Grassis, Casas, Estigarribia y Soltero. DT Danilo Carnero.

Juventud Unida formo con González, Dragojevich, Tisera, González, Echeveguren, Bergues, Gómez, Escola, Collantes, Montenegro y Leiva. DT Cristian Daguerre.

El primer tiempo fue más de marca y poco de fútbol, pero los segundos 45 minutos, luego de que los dos realizaron cambios de valores, el local “Los Zorrinos” adelantaron sus líneas donde el “Pulga” mostro su manejo con la zurda, Soltero patea al arco el guardameta Rojo da rebote y cuando no Ciro Casas anda la pesca y la metió a dentro, el arquero Kevin González saco su provecho con el físico alto y todos los centros fueron de él, hasta le atajo un penal a López Grassi, en los últimos minutos.

Los Otros Resultados y la Tabla

El sábado en el Alcuaz Los del Clan se sacaron la bronca y le ganaron a Racing 16 a 0, con los goles 5 de Sivetti, 4 de Sosa, 2 de Zelaya, Lobos, Soria, Espíndola, Britos y Sivetti.

En el Tati García Nuevo Amanecer de Ostende 2 con los goles Gayoso y Acosta, San Lorenzo de Villa Gesell 2 goles doblete de Giménez.

El domingo en el Alcuaz, Huracán y Defensores de Valeria del Mar empataron en un tanto, los goles Desimone y Luján.

En el Carlos Gesell Atlético venció con el tanto de Reinaga 1 a 0 a ArenaFC.

El clásico de Pinamar fue para San Vicente por 2 a 1 con los goles de Russo y Jofre, y para el “Verde” Del Rio.

Mañana miércoles en el Estadio Municipal Racing y Nuevo Amanecer de Ostende.

La Tabla de primera división a la espera del fallo del partido donde Juventud Unida venció a Los del Clan y este protesto el encuentro por una mala inclusión de un jugador.

Lo encabeza Juventud Unida y San Vicente con 23, El León con 22, Los del Clan, Atlético y San Lorenzo 18 puntos.