AVISO (900x113)

Con mucho público en la cancha Omar Romero del Barrio Belgrano, donde Juventud Unida debía de ganar para conservar la punta de la tabla, y recibía a Los del Clan, con el arbitraje de la terna como juez Narvaez, líneas Campos y Beluardi.
El local el “Rojo” alisto a González, Dragojevich, Bergues(Ledesma), González, Iglesias, Tisera, Dominguez(Ruiz), Escola(Montenegro), Collantes, López(Echeveguren) y Vegas.
Los del Clan salió con Gómez, Britos, Sivetti, Maidana(Lobos), Suárez, Arias, Zarate, Sosa, Zelaya(Escobar exp.), Sivetti y Soria.
Como los partidos que anteriormente a disputado Los del Clan pierde los puntos sobre la hora, fue por momento superior al ”Rojo” que a los pocos minutos el técnico Daguerre mando a la cancha a Montenegro y Echeveguren, porque lo estaban superando, cuando faltaban pocos minutos el empate era fija, una jugada que los Claneros reclamaban el gol, pero el línea aviso al juez que no había entrado, el visitante pierde al ingresado Escobar y se queda con un jugador de menos, el Cacique Lázaro Dragojevich se llevo la pelota con el pecho y desde el medio campo mando un pelotazo al aérea, el arquero dudo en salir y Vegas decreto el tanto de la victoria, en los minutos de descuentos.

Los Otros Resultados del Fútbol

El sábado por la lluvia se postergo el encuentro en el estadio Alcuaz entre Racing y Nuevo Amanecer de Ostende.

En su cancha de Pinamar San Vicente cayó derrotado por El León por dos a cero con los goles de Ciro Casas para los Zorrinos.

En el Carlos Gesell Atlético con los tantos de Kairuz y Sabalette venció por 2 a 0 a Golf Club.

En Valeria del Mar Defensores con los tantos de Aguirre dos, Rojas y Hourcade venció por 4 a 1 a Deportivo que descontó por intermedio Del Rio.

En el Estadio Municipal Alcuaz empataron en un tanto por bando entre Arena FC. y Huracán, los goles lo hicieron Rivero y Castro.