AVISO (900x113)

La capacitación es condición para poder hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y participar de las ferias como la del Mercado de la Estación en donde pueden comercializar sus productos. La inscripción ya se encuentra abierta.



El municipio diagramó una nueva capacitación del Programa RePUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos) destinada a quienes deseen hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y/o estén interesados en ser parte del Mercado de la Estación y otras propuestas que impulsan la venta de dichos productos.


El curso que iniciará el próximo miércoles 14 de junio a las 10 horas estará a cargo de Bromatología y tendrá una duración de 10 encuentros semanales. Los mismos se brindarán de forma gratuita en la Sala de Elaboraciones con sede en el Comedor Escolar (Zoppi 356).


Cabe recordar que en este tipo de capacitaciones, los participantes recibirán instrucción acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos.


Los interesados en formar parte del curso deberán inscribirse previamente. Para ello podrán concurrir al área de Bromatología en Av. Buenos Aires y Colón de lunes a viernes de 7 a 13 horas o bien comunicarse al 425518.

Publicar un comentario