AVISO (900x113)

Estará a cargo de Carolina y Alicia Marc y tendrá una duración de 5 encuentros. Los cupos son limitados y la inscripción ya se encuentra abierta.




El municipio, a través de la Secretaría de Producción continúa brindando oportunidades de capacitación para que los madariaguenses adquieran nuevas herramientas y posibilidades.


En esta oportunidad diagramaron el dictado de un curso de “Iniciación en panificados” que estará a cargo de Carolina y Alicia Marc, vecinas con más de 30 años experiencia en el rubro.


El inicio será el próximo martes 16 a las 9.30 horas en la Sala de Elaboración y en total los encuentros serán 5.


Los cupos son limitados y la inscripción ya está disponible en Producción (Mitre 774) de lunes a viernes de 7 a 13 horas.



A continuación el cronograma con los temas que se abordarán en cada encuentro:



Encuentro 1 (16/8)


-sugerencias básicas para la buena elaboración

-indumentaria, lugar de elaboración, insumos, utensillos y herramientas

Interpretación de formulas, métodos pesos y medidas



Encuentro 2 (23/8)


Harinas, féculas, azúcares, saborizantes, leudantes, materias grasas

Elaboración de masa madre(primer paso)

Masas pasteleras



Encuentro 3 (24/8)


Elaboración de panes dulces y salados con masa madre

Horneado de masas pasteleras, alfajores



Encuentro 4 (30/8)

Panificados integrales

Horneados con masa madre



Encuentro 5 (31/8)


Presentacion de lo elaborado por los participantes.

Publicar un comentario