El municipio inició hoy con el dictado de un nuevo curso REPUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos).
La capacitación estĆ” a cargo de las Ć”reas de BromatologĆa y Producción y les permite a los participantes aprender acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos.
Se trata de un curso de 10 encuentros que, una vez finalizado, les permitirÔ a los emprendedores hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y/o ser parte del Mercado de la Estación, del Concentrador y otras propuestas que impulsan la venta de dichos productos.
En total fueron alrededor de 30 quienes se inscribieron para ser parte de esta iniciativa que se brinda de manera gratuita
La capacitación estĆ” a cargo de las Ć”reas de BromatologĆa y Producción y les permite a los participantes aprender acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos.
Se trata de un curso de 10 encuentros que, una vez finalizado, les permitirÔ a los emprendedores hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y/o ser parte del Mercado de la Estación, del Concentrador y otras propuestas que impulsan la venta de dichos productos.
En total fueron alrededor de 30 quienes se inscribieron para ser parte de esta iniciativa que se brinda de manera gratuita

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